The way Of My Life

Juni 12, 2013 ahmadari 0 Comments


Ehem. . .

Oke kita kenalan dulu yakk bro,sist,tante,sodara,adek,kakak,om,mbak,kakek,nenek . . .blalblablaa
Aku Ahmad Ari yansyah, dan temen2 biasa manggil ahmad/arik/ari/aik/aak. gue lahir di Lubuklinggau yang menurut gue itu kota tercantik sedunia(padahal enggak) karena bisa ngehipnotis gue buat kembali lagi :D
sekarang loe-loe pada mau tau tanggal lahir gue? oke gue kasih tau, lahir 26 febuari 1994 di Rumah sakit setempat. Golongan darah gue itu A tapi gak tau ada +/- nya, hahaa paling ngeri yang namanya ketemu dengan jarum. Hobi gue gak jelas ngapain, senengnya ikut-ikutan kalo lagi musim Futsal ya ikut2an, sampe2 kalo lagi musim layangan mungkin gue akan ikut ngejer kalo lagi lego (putus) tapi yang pasti hoby gue itu TIDUR udah itu aja :D.
oke stop lo-lo pada ngejelekin gue #eh. . mau tau info aye lebih lengkap? penting banget gitu yaa sampe2 loe nyamperi blog gue :p
iya deh gue share lagi maklum kalo orang yang dikenal orang banyak itu susah sering di mintain CP nya :D..
Gue juga seneng sama Real Madrid, itu klub Favorit sejak gue SD bro, cuma dulu gak ngerti maklum Tv aja numpang :D, Dulu gue masih kecil punya jersey nya Zinedine Zidane, keren gat tu gettt ..

0 comments: