Food Hunter: Model ‘Aduhai’ Lubuklinggau

Desember 19, 2018 ahmadari 0 Comments


Makanan khas daerah khususnya di Sumatra selatan ini sudah sangat familiar di kalangan masyarakat wong kito galo. Mungkin sedikit di jelaskan apabila ada pembaca bukan dari daerah sumsel. Kalo di KBBI model itu pola/metode tapi bukan itu maksudnya apalagi yang di maksud model disini wanita cantik yang belenggak-lengok memakai baju dari desaigner hehe. Model disini makanan berupa campuran pempek ikan kemudian dicampur dengan Mie putih atau sebagianya kemudian dicampur dengan kuah soto. Udah lah yaa kalo mau lebih dalam nanti main-main sini ke daerah sumsel ya.

Ketika habis keliling ke lubuklinggau kemarin rasa lelah menghampiri, berhubung lagi pilek pengen makan yang pedes-pedes  Cuma gak bikin kenyang? Lalu apa yang dipikirkan? Ketemu lah kata-kata model di fikiran ini. Setelah mencari-cari ternyata banyak yang tutup Cuma waktu liat model aduhai buka langsung tertuju kesana.

Udah langsung aja pesen model pake teloor haha, memang ada sih pilihan lain, ada yang biasa , ada yang pake mie goreng. Tergantung pilihan sih dan mood juga saat itu pengen ya pakee apaa. Model aduhai ini sangat di rekomendasi bagi yang berada di lubuklingga apalagi pecinta model “Model Lovers”. Perpaduan nya pas, kalo bahasa gaulnya itu endeeuss. Hehe
Jl. Lintas tengah sumatera selatan, tempat nya di dekat Abadi Hotel Sebelah Ponpes AL Ikhlas Lubuklinggau.
Jam Buka : 10.00-18.00
Sekian untuk rekomendasi tempat makan di lubuklinggau, next akan posting lagi tempat makan hits-hits. Like and Share yaaa :D
#Indonesiafood #foody #food 

0 comments: